您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

中国将沿着自己选择的道路和确定的方向坚定不

2019-10-30 15:28  admin  未知

我觉得像小编这种20来岁的上班狗,上班真的是一个大问题。首先你不能穿的太花俏,这样就不够严肃,其次你又要追求美感,最重点是上班没有那么多心思打扮啊。但是小仙女们有没有想过?连衣裙其实是超级方便的!要说为什么的话,可以省去想穿什么下装,可以不用想衣服和裤子怎么搭配,而且穿法也很简单。很适合冬天的早上,毕竟我起不来,那么一起来和我看看,是哪几款连衣裙啦!

1、格子连衣裙

推荐程度:★★★★★

推荐理由:格子作为时尚界长久不衰的元素,可以说是花样多,颜色丰富,而且很多ol都会选择格子纹作为工作时的服饰。小编个人真的很喜欢格子。而我觉得格子连衣裙是很容易的搭配。

小格的格子比大格子的花纹,来的成熟,也更加适合在上班时候穿。

在颜色方面,推荐灰色/卡其色/黑色/深绿色/砖红色/深蓝色格纹颜色,在上班时穿。

2、针织吊带裙

推荐程度:★★★★★

推荐理由:针织连衣裙基本上是直筒形状而且自身有重量,这样有一个好处,就是不会像其他裙子那样比较飘,而且可以修饰大腿形状。

小编我自己也拥有几条,基本上我会搭配堆堆袜+紧身的毛衣,当然搭配衬衫也是ok的。

而且是真的很显瘦,要是害怕身高被压低的小仙女,应该抛弃平底的小白鞋,选择有点跟的选择或者是单鞋。

颜色推荐,褐色系和灰色系。

3、碎花连衣裙

推荐程度:★★★★★

推荐理由:首先要说明不是那种很鲜艳很艳丽的“大碎花”,是小小的花纹。碎花裙可以增加你的女人味,而且只要选得好,更能减龄!

所以选择的关键在于,选择清新的图案。

推荐的搭配是,可以在碎花裙外面套一件毛衣背心,或者是针织开衫。这样子不仅保暖还能把小碎花过分花俏中和。一般毛衣选择的颜色,灰色/深蓝色/黑色/米色/卡其色等。

4、卫衣裙

推荐程度:★★★★★

推荐理由:这款应该是今年很流行的款式了,而且我觉得在卫衣裙里再套一件保暖内衣完全没问题。而且除了比较不好的颜色之后,可以算是随手一件都能出门上班的类型。

个人比较推荐的是,经典的黑色/米色/褐色系/砖红色/深蓝色等等等。

搭配靴子或者小白鞋都是不错的选择,其实还有一种时尚的穿法,可以试试在卫衣外面套一件T恤。

上班搭配不用愁,大家都要穿的可可爱爱,好好看看的去上班哦!

相关文章

最新推荐